Перейти в AMP-версию

Qualcomm представила первый смартфон – Smartphone for Snapdragon Insiders

• 9 июля 2021 году

Qualcomm выпустила свой первый смартфон – Smartphone for Snapdragon Insiders. В создании дизайна помогла компания Asus.

Смартфон получил флагманский процессор собственной разработки – Snapdragon 888 5G. Уже по названию процессора можно сразу понять, что телефон получил поддержку 5G, а также Wi-fi 6E и Bluetooth.

Телефон получил 6,78 дюймовый AMOLED-экран с разрешением 2448х1080, яркостью 1300 нит и частотой обновления 144 Гц. Из-за того что это AMOLED отпечаток пальцев расположен сзади.

Смартфон получил 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ встроенной памяти. Аккумулятор получил 4000 мАч и поддерживает быструю зарядку Quick Charge 5. Это позволяет зарядить смартфон до 70% за 30 минут. От 0 до 100 может зарядиться за 52 минуты.

Smartphone for Snapdragon Insiders и Snapdragon Sound

У Smartphone for Snapdragon Insiders три камеры: 64-Мп основной модуль, 12-Мп широкоугольный объектив с автофокусом и 8-Мп телеобъектив с трёхкратным зумом. основной модуль может записывать 8K-видео. Камера поддерживает увеличение картинки без потери качества при помощи ИИ-алгоритмов.

В комплект со смартфоном входит защитным бампером, TWS-гарнитурой и два USB-кабелями(для смартфона и для наушников).

Smartphone for Snapdragon Insiders будет продаваться в США, Великобритании, Японии и Южной Корее в августе. Также смартфон должен появиться в Индии. В официальных магазинах Asus и у партнёрских ритейлеров он будет продаваться по 1499 долларов за штуку.

Коментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама: