Перейти в AMP-версию

Представлена Sony Alpha ZV-E10

• 29 июля 2021 году

Sony выпустила преемника Sony Alpha ZV-1 – Sony Alpha ZV-E10. Камера получила сменную оптику, большой сенсор, улучшенную стабилизацию, и 2 часов записи видео.

Камера получила CMOS-матрицу формата APS-C и разрешением 24,2 Мп. Светочувствительность ISO 100 – 32 000 (от 50 до 52 000 в расширенном диапазоне), 425 точек фокусировки с отслеживанием по глазам и объекту.

Новая камера стала логическим продолжением компактной ZV-1, которую уже оценили многие популярные влогеры и фотографы. ZV-E10 сочетает в себе универсальность и превосходное качество изображения камеры с большим сенсором и сменной оптикой, а также различные функции для создания видеоконтента, которыми очень удобно пользоваться. Это идеальный инструмент для продвинутых видеоблогеров.

Андрей Курганов, Руководитель отдела маркетинга Sony Electronics в России и странах СНГ

ZV-E10 получила электронную стабилизацию, с возможностью экспортировать информацию с гироскопа.

Также есть 3-дюймовый экран с поворотным механизмом, для возможности снимать себя самостоятельно.

Обновился и микрофон – теперь это направленный микрофон с тремя мембранами, настроенный на запись звука перед камерой.

Как и предшественник камера может записывать в 4K при 30 кадров/с, а также Full HD при 120 кадров/с. Но увеличен заряд аккумулятора, теперь хватит на 125 минут записи или на съёмку 440 фото.

Sony обещает красивое боке, функции плавного переключения между размытым и чётким фоном, а также с лица человека на выделенный объект съёмки.

Продаваться будут две версии: Body (без объектива) за 700 долларов (~51,5 тысячи рублей) и вместе с зум-объективом 16–50 мм за 800 долларов (~59 тысяч рублей).

Продажи в СНГ запланирован осень этого года, но официальные цен пока нету.

Коментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама: